Hospital San Martin Quillota

Bienvenido
INVITADO

Iniciar Sesion
Rut
Password



Farmacia
Formulario de Notificación RAM




Informese
Centros de Responsabilidad



Mayo 2019
LuMaMiJuViDo 
  1234518
678910111219
1314151617181920
2021222324252621
2728293031  22



Alimentacion
Ver colacion de la semana





Consejo Saludable
• Prefiera aquellos alimentos que tengan descriptores como bajo aporte, reducido, liviano, muy bajo en sodio. Por ejemplo: “bajos”, “livianos” o “reducidos” en grasas, calorías, sodio o colesterol. Que por porción aporte: -Máximo 3 gramos de grasa total y 1 gramo de grasa saturada - Máximo de 20 mg de colesterol - Menos de 140 mg de sodio




Correo Minsal


Recursos Humanos
Sistema Lawen

Resoluciones




Circulares




Informatica
Políticas caída redes
Políticas correo electrónico
Políticas estación de trabajo
Políticas uso de la nube
Política desarrollo de sistemas
Política general de seguridad sectorial
Resolución comité informática


Calidad




Gestion
GRD
ORGANIGRAMA 2007
PLAN ESTRATEGICO
PLAN DE MEJORAS 2007
PLAN DE TRABAJO HSMQ 2008


Capacitacion
Manual Curso RCP Básica
BIENVENIDA DEL COMITÉ DE CAPACITACIÓN AÑO 2016
Instructivo para inscripción UVirtual
Autorización Jefe Directo UVirtual
Cursos y Cápsulas UVirtual 2016





Informacion S.A.P.
ACTIVIDADES DE EXTENSIÓN CULTURAL
COMPROMISO DE GESTION
MEJORANDO EL INGRESO AL HOSPITAL
ENCUESTA SISTEMA DE VISITAS
JARDIN INFANTIL





RRHH Informa
BASES CONCURSO TPM SALA BRUZZONE
BASES CONCURSO TPM CRD
CURRICULUM VIATE CIEGO
FICHA DE POSTULACIÓN
BASES CONCURSO TEC. MEDICO - ENCARGADO
BASES CONCURSO ENFERMERA - SALUD MENTAL





Avisos Economicos


Efemerides
Aniversario del Hospital de Quillota
El 11 de este mes.







Cumpleaños de Hoy
TERESA CARVAJAL VILLEGAS
Servicio: LABORATORIO
ALEJANDRO ESPARZA MORALES
Servicio: R.R.H.H.
SILVIA OPORTO HENRIQUEZ
Servicio: ANESTESIA Y PABELLON


Links de interes
Hospital Virtual


Mercado Publico